Ссылки доступа

По указанию генпрокурора Армении возбуждено уголовное дело в связи с инцидентом в «Арснакаре»


Ресторанный комплекс «Арснакар» на берегу Севана

По указанию генпрокурора Армении Агвана Овсепяна сегодня возбуждено уголовное дело в связи с инцидентом в ресторанном комплексе «Арснакар» в ночь с 14-го на 15 августа. Об этом Радио Азатутюн сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Ранее сегодня, в ходе встречи с журналистами, Агван Овсепян заявил, что ему стало известно об инциденте из прессы и он поручил проверить, возбуждено уголовное дело или нет.

«Во всяком случае, если происходит какой-то инцидент, преступление, за ним должны последовать определенные проверки», - сказал генпрокурор, отвечая на вопрос Радио Азатутюн о том, почему до сих пор дело не возбуждено.

На замечание журналистов о том, связано ли отсутствие уголовного дела с тем, что выстрелы прозвучали в ресторане, который принадлежит депутату Национального Собрания, предпринимателю Рубену Айрапетяну, Агван Овсепян лишь ответил, что он поручил провести проверку.

Напомним, что в ночь с 14-го на 15 августа в результате стрельбы в ресторанном комплексе «Арснакар» два человека оказались в больнице. В СМИ появились публикации о том, что во время празднования свадьбы в ресторане вспыхнул спор, в который вмешался телохранитель депутата Рубена Айрапетяна по кличке Езди Ашот. Газеты писали, что он выстрелил и ранил двоих, одним из которых является телохранитель брата президента Армении Сашика Саргсяна Норик Атоян, 1978 года рождения.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG