Ссылки доступа

Бюро АРФД критикует решение американского органа партии бойкотировать обед в честь президента Армении


Ответственный по политическим вопросам Бюро Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» и руководитель офиса «Ай Дат» Киро Маноян
Ответственный по политическим вопросам Бюро Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» (АРФД) и руководитель офиса «Ай Дат» Киро Маноян в пятницу прокомментировал заявление Центрального комитета АРФД Западной Америки об отказе принять участие в торжественном обеде в Лос-Анджелесе по случаю 20-летия независимости Республика Армения.

Напомним, что накануне Центральный комитет АРФД Западной Америки принял заявление, в котором в частности говорится: «Инициативу по организации организовать «праздничного торжественного обеда» в честь президента Сержа Саргсяна по случаю 20-летия восстановления независимости Армении считаем неправильной. Празднование независимости не может служить поводом для прославления дискредитированных должностных лиц, в данном случае президента, вследствие политики которого спустя 20 лет независимости Армения с каждым днем все больше увязает в гнилом болоте, а демократия и демократические ценности продолжают попираться ради обеспечения воспроизводства преступного режима».

В распространенном сегодня пресс-службой АРФД заявлении ответственный по политическим вопросам Бюро АРФД и руководитель ереванского офиса «Ай Дат» Киро Маноян подчеркнул, что это заявление отражает позицию Центрального комитета и, «возможно, является результатом определенных настроений в общине».

«Понятно, что в Армении накопилось множество вопросов, есть множество нерешенных проблем. Но 20-летний юбилей – это закрепление наших общих побед и достижений. Мы не имеем права руководствоваться личностными отношениями и эмоциональными шагами в мероприятиях такого уровня, наоборот, мы должны использовать повод, оставаясь на своих принципиальных позициях, чтобы выразить на подобных мероприятиях нашу сплоченность и единство», - заявил Киро Маноян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG