Ссылки доступа

В Карабахе премьер-министр Армении посетил передовые позиции


Премьер-министр Армении Тигран Саргсян на передовых позициях, Нагорный Карабах, 2 августа 2011 г.

В рамках рабочего визита в Карабах во вторник утром в сопровождении министров обороны Армении и Карабаха премьер-министр Армении Тигран Саргсян посетил одну из передовых позиций Армии обороны НК.

На передовых позициях Тигран Саргсян наградил отличившихся высокой дисциплиной солдат, а затем принял участие в проходящих в одной из воинских частей военных учениях.

Премьер-министр Армении Тигран Саргсян в танке. Нагорный Карабах, 2 августа 2011 г.
Саргсян принял непосредственное участие в учениях, водил танк и стрелял из оружия.

«В первый момент я хотел сделать все правильно, чтобы вдруг не допустить ошибок. Со второго момента сразу понимаешь, как работает техника. С третьего момента уже начинаешь искать, где твой враг», - сказал премьер-министр.

Премьер-министр Армении также обратился к теме постоянно звучащих с азербайджанской стороны воинственных заявлений: «Наш лучший ответ на это должно быть повышение боеготовности. И то, что мы видим, то, что происходит в армии, является ярким примером того, что мы находимся на правильном пути. Мы должны упорно работать, улучшать наши навыки, что сегодня и происходит».
Премьер-министр Армении Тигран Саргсян стреляет из автомата. Нагорный Карабах, 2 августа 2011 г.

Во вторник Тигран Саргсян также встретился с карабахскими фермерами. По его словам, сельское хозяйство в Нагорном Карабахе имеет три цели: обеспечение национальной безопасности, экономическое развитие и социальная защита.

Во второй половине дня премьер-министр Армении возвратился в Ереван.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG