Ссылки доступа

Премьер-министр представил Армана Саакяна коллективу вверенного ему управления


Премьер-министр Армении Тигран Саргсян (слева) представляет Армана Саакяна коллективу Управления по управлению госимуществом, Ереван, 23 июня 2011 г.

Премьер-министр Армении Тигран Саргсян приказом от 22 июня назначил новым начальником Управления по управлению государственным имуществом при правительстве РА депутата НС Армана Саакяна, который является сыном зампредседателя Республиканской партии Армении, руководителя парламентской фракции партии Галуста Саакяна.

Сразу же после вступления в должность, отвечая на вопрос Радио Азатутюн, почему он решил отказаться от законодательной деятельности, вновь назначенный глава управления по управлению госимуществом сказал: «Это не мое решение. Это решение Республиканской партии, а у нас есть такая традиция: если партия решила, то решение нужно выполнять».

Сегодня премьер-министр представил Армана Саакяна коллективу вверенного ему управления.

«Несмотря на молодость, Арман Саакян имеет богатый управленческий опыт, занимал руководящие должности в различных ведомствах,и это является залогом того, что на новой должности он сумеет эффективно организовать и осуществлять работы», - отметил Тигран Саргсян, выразив уверенность, что трудовой коллектив создаст такую атмосферу, которая позволит Арману Саакяну сразу приступить к исполнению своих обязанностей.

В то же время, Тигран Саргсян поблагодарил бывшего начальника управления Карине Киракосян за работу, проделанную ею за прошедшие годы.

«На плечи госпожи Киракосян легла большая нагрузка, и мы совместными усилиями смогли осуществить довольно серьезные реформы в этой области. Мы с уважением отнеслись к заявлению госпожи Киракосян об увольнении с работы», - отметил премьер-министр.

На вопрос Радио Азатутюн, почему она решила написать заявление об уходе, Карине Киракосян ответила: «Я проработала длительное время, хочу отдохнуть, заняться творческой работой: я перевожу экономическую литературу с английского и русского языков».
XS
SM
MD
LG