Ссылки доступа

В очередной раз в день митинга оппозиции ванадзорцы или вообще не могут добраться до Еревана или же добираются туда с трудом, поскольку маршрутные такси компании «Воскетев», осуществляющие пассажирские перевозки по маршруту Ванадзор-Ереван, не работают.

Во вторник утром после долгого ожидания на автовокзале Ванадзора пассажирам приходилось или добираться до Еревана на частных такси или возвращаться домой.

Если в обычные дни водители маршруток просто упрашивают пассажиров воспользоваться их услугами, то в дни митингов оппозиции пассажиры не могут их найти на месте. Вместо этого активизируются частные такси-сервисы, которые сегодня с каждого пассажира вместо установленных 2000 драмов берут по 2500 драмов.

Правозащитник, руководитель Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц после звонков разным чиновникам обратился в офис омбудсмена, откуда ему ответили, что могут представить письменную жалобу в Министерство транспорта и связи.

Примерно в 13:00 один из обслуживающих данный маршрут микроавтобусов, наконец, подъехал к пассажирам, предложив им занять места.

Маршрутки, следующие в направлении Еревана, сегодня не работали не только в Ванадзоре, но и в других городах Лорийской области.
XS
SM
MD
LG