Ссылки доступа

По словам руководителя организации «Онлайн-альянс либералов», в прошлом члена оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Карапета Рубиняна, оппозиционные силы вне АНК находятся в «поиске».

«Эти встречи пока ни к какому результату не привели, - в пятницу на встрече с журналистами заявил Рубинян и продолжил: - Оценки сложившейся политической ситуации почти у всех одинаковые – на этом переходном этапе мы думаем о том, что можно сделать, чтобы способствовать развитию и демократизации страны».

Он не скрывал, что участвует в различных встречах-обсуждениях оппозиционеров. Напомним, что Рубинян сначала вышел из Армянского общенационального движения (АОД), а затем и из АНК по причине идеологического несогласия с проводимой АНК политикой.

Сегодня он не исключил, что в будущем может вступить в какую-нибудь политическую партию. «Сказать, что я являюсь единомышленником кого-то или у нас с кем-то уже есть какие-то совместные планы - это не так», - сказал он.

На вопрос, с кем он уже встречался, Рубинян ответил: «С Раффи Ованнисяном и другими членами партии «Наследие», один раз с дашнаками».

По словам Рубиняна, все ведет к тому, что в стране пройдут очередные выборы. «Логика подсказывает, что все мирным путем приведет к очередным парламентским выборам, на которых «тамадой» снова будет глава режима Серж Саргсян. И уже с сегодняшнего дня можно предсказать, какими будут результаты и насколько справедливыми будут эти выборы», - отметил Рубинян .

Свою новую инициативу - «Онлайн-альянс либералов» - он считает «политическим экспериментом» в интернете. До сих пор желание присоединиться к альянсу изъявили 170 человек.
XS
SM
MD
LG