Ссылки доступа

«Терминатор» разводится с женой


Арнольд Шварценеггер с супругой Марией Шрайвер (архивное фото)
По сообщению информационного агентства Associated Press, об этом в понедельник сообщил пресс-секретарь Шварценеггера, который отметил, что бывшие супруги намерены и дальше вместе воспитывать своих четырех детей.

«Для нас обоих это трудный переходный период как в личном, так и в профессиональном плане, период размышлений, обсуждений, молитвы, мы пришли к этому решению вместе», - говорится в заявлении супружеской пары.

Сочувствующая демократам Мария Шрайвер происходит из известной семьи Кеннеди, она племянница бывшего президента США Джона Кеннеди. В свое время Мария работала телеведущей на NBC, но уволилась после того, как ее муж-республиканец был избран губернатором Калифорнии.

Однажды, отвечая на вопрос о секрете своего успеха, Шварценеггер в шутку заметил: «Необходимы три вещи: первое – приезжайте в Америку, второе – без остатка посвятите себя работе, третье - женитесь на ком-то из Кеннеди».

Отметим, что после недавнего ухода с губернаторского поста Арнольд Шварценеггер заявил, что хотел бы вернуться к актерской работе.
XS
SM
MD
LG