Ссылки доступа

Установлен новый порядок продажи билетов на футбольный матч Армения-Россия


Эпизод матча Армения-Словакия, Ереван, 8 октября, 2010 г.

Федерация футбола Армении (ФФА) в понедельник распространила сообщение о том, что продажа билетов на предстоящий матч национальных футбольных сборных Армении и России в рамках отборочного турнира ЧЕ 2012 года будет осуществляться в ограниченном количестве и только по паспортам.

Матч состоится 26 марта на Республиканском стадионе в Ереване. Начало игры 19:00 по местному времени.

Продажа билетов по цене от 3 до 7 тысяч драмов (около 8-20 долларов) началась 7 марта в кассах Республиканского стадиона.

«Одному человеку будет продаваться не более четырех билетов. При покупке билетов наличие паспорта обязательно», - говорится в официальном пресс-релизе ФФА.

Подобный порядок продажи билетов на футбольный матч является беспрецедентным в Армении. Даже на матч Армения-Турция ФФА подобного рода ограничений не вводила.

По словам исполняющего обязанности пресс-секретаря ФФА Тиграна Исраэляна, данный порядок продажи билетов был введен, исходя из соображений безопасности.

«Так как гостям будут выделены билеты в отдельном секторе стадиона, это делается для того, чтобы билеты не попали в руки гостей и чтобы у нас не возникло проблем на стадионе во время матча. В прошлом подобного количества болельщиков из какой-либо другой страны не ожидалось, и поэтому тех мест, которые выделялись для зарубежных болельщиков, хватало», - отметил представитель ФФА, разъяснив, что билеты будут продаваться только при предоставлении паспорта гражданина Армении.
XS
SM
MD
LG