Ссылки доступа

В среду вечером в Москве был убит студент-армянин. На данный момент подробности убийства неизвестны.

Как сообщил Радио Азатутюн пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян, убитый - 23-летний молодой человек по фамилии Мкртчян, который учился в одном из московских вузов. По некоторым сведениям он был студентом пятого курса Московского гуманитарного института и проживал в Москве временно.

Ранее российские правоохранительные органы сообщили агентству «Интерфакс», что вечером 16 февраля у дома 6 по ул. Старый Гай с множественными ножевыми ранениями было обнаружено тело 23-летнего мужчины.

Посольство Армении в России следит за событиями: на данный момент неизвестны ни гражданство убитого, ни подробности убийства. Неизвестно также, было ли это убийством на этнической почве или нет. Следы преступления лишь позволяют говорить о том, что молодого человека жестоко убили, ударив ножом в спину, грудь и лицо.

Личность убитого была установлена быстро, так как на месте убийства был обнаружен его мобильный телефон и студенческий билет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG