Ссылки доступа

Последние внутрикоалиционные развития продиктованы экономическими интересами


Лидер партии «Новые времена» Арам Карапетян
По убеждению лидера оппозиционной партии «Новые времена» Арама Карапетяна, последние события, происходящие внутри правящей коалиции, последние переговоры между Республиканской партией и партией «Процветающая Армения» продиктованы исключительно экономическими интересами и с политическими вопросами не имеют ничего общего.

«Внутри коалиции все партии служили и служат одной системе. Каких-либо системных изменений никто из них не желает, в том числе и «Процветающая Армения». Основным тезисом борьбы внутри коалиции является задача лишить того или иного человека экономических рычагов… Все остальное – просто политические игры», - на пресс-конференции в пятницу заявил Карапетян.

Лидер партии «Новые времена» также отметил: «Роберт Кочарян и Серж Саргсян пытаются вырваться вперед, потому что выборы 2012-2013 годов для этих людей, для их состояний станут судьбоносными. Нынешние отношения между Сержем Саргсяном и Робертом Кочаряном… связаны с чисто экономическими вопросами. Роберт Кочарян пытается найти свое место».

Карапетян также убежден, что обострение отношений Саргсян-Кочарян на следующих президентских выборах будет обусловлено отношениями Путин-Медведев, отметив, что если Путин выставит свою кандидатуру на пост президента, то Кочарян поступит аналогично.

Арам Карапетян сообщил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG