Ссылки доступа

По мнению Шармазанова, оснований для «социального бунта» в Армении нет


Пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов

По мнению пресс-секретаря правящей Республиканской партии Армении (РПА) Эдуарда Шармазанова, происходящее в Египте в Армении произойти не может.

«В Египте совершенно другая ситуация, проблема не только социальная, она скорее связана с системой ценностей и геополитическими развитиями», - в понедельник на пресс-конференции выразил мнение Шармазанов.

Пресс-секретарь РПА заверил, что каких-либо оснований для «социального бунта» в Армении нет.

«Конечно, есть недовольство. А в какой стране, прошедшей через мировой экономический кризис, его нет?» - подчеркнул Шармазанов, добавив, что шаги властей в направлении решения существующих проблем привели к тому, что в прошлом году в Армении был зарегистрирован экономический рост в 2,6 процента.

По словам Шармазанова, нынешние власти Армении решительно настроены в вопросе осуществления реформ и стремятся еще больше улучшить жизнь народа.

«Нынешние власти выгодно отличаются от других властей, от других политических сил тем, что никогда не проводят политику страуса. Сегодняшняя власть сама решает проблемы посредством осуществления реформ», - заявил пресс-секретарь РПА.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG