Ссылки доступа

Председатель партии Армянское общенациональное движение (АОД) Арам Манукян во вторник на встрече с журналистами сообщил, что заявление о выходе из молодежного крыла АОД представили 26 человек, в том числе и руководитель молодежного крыла Карен Карапетян.

Арам Манукян также подчеркнул, что никто из выразивших желание выйти из этой структуры не мотивировал свое решение политическими причинами.

«Кое-кому из них от 35 до 42 лет, другие ушли служить в армию, а некоторые уже забрали свои заявления. Никто не представил каких-либо политических мотивов, все [заявления] были сформулированы одинаково, вплоть до буквы, и поданы в один и тот же день. Я говорил со многими, ни у кого нет причин», - заявил Арам Манукян.

На вопрос Радио Азатутюн о том, почему их товарищи хотят покинуть партию, член молодежного союза АОД Тигран Аракелян ответил: «Никто из борющихся вместе со мной не покинул наших рядов. Откуда мне знать? Карену Карапетяну 36 лет, автоматически можно считать, что он уже не является молодым. Я не могу это комментировать».

Как сообщил Радио Азатутюн бывший руководитель молодежного крыла АОД Карен Карапетян, заявление он написал около двух недель назад, но решил остаться в рядах партии.

Накануне в прессе появилась информация о том, что разногласия в молодежном крыле АОД и желание выйти из партии возникли после того, как было решено, что для участия в предстоящем в Бейруте молодежном съезде либерально-демократических партий будет командированы дети руководящих членов партии. Арам Манукян назвал эту информацию вымыслом, а Карен Карапетян отказался ее прокомментировать.

«Причины я пока не комментирую. Я был председателем молодежного союза АОД, членом правления АОД, естественно, любой мой шаг является политическим, я не принимал решений под воздействием момента или же, руководствуясь капризом», - отметил Карапетян, добавив, что проблема заключена не в политической линии АОД.
XS
SM
MD
LG