Ссылки доступа

Бывший посол Армении в России Армен Смбатян посетили Баку. Азербайджанское агентство APA сообщает, что он принял участие в музыкальном фестивале, посвященном 125-летнему юбилею известного азербайджанского композитора Узеира Гаджибейли.

В Государственной филармонии Азербайджана прошел концерт Молодежного симфонического оркестра СНГ под управлением знаменитого дирижера Владимира Спивакова, который в настоящее время является президентом Московского международного Дома музыки.

В Баку также прибыл специальный представитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. Перед концертом он сказал, что гордится тем, что имел возможность принять участие в музыкальном фестивале, посвященном 125-летию Узеира Гаджибейли.

На концерте присутствовали посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглы и бывший посол Армении в России Армен Смбатян, который в настоящее время является директором Совета по гуманитарному сотрудничеству стран СНГ.

В четверг музыканты из Баку прямым рейсом прибыли в Ереван. Эту информацию в беседе с Радио «Азатутюн» подтвердили в ереванском аэропорту «Звартоц».

После концертов в Армении Молодежный симфонический оркестр СНГ отправится в Киев.
XS
SM
MD
LG