Ссылки доступа

Во вторник в одном из журналистских клубов столицы состоялся показ документального фильма «Потерянная весна Армении» публициста Тиграна Паскевичяна.

Этот фильм рассказывает о президентских выборах 2008 года, предвыборном периоде, а также о последовавших за выборами трагических событиях 1 марта.

Отвечая на вопрос Радио Азатутюн, Тигран Паскевичян отметил, что тема 1 марта сегодня для Армении является одной из самых важных и актуальных, и главным мессиджем их фильма является то, что события 1 марта должны быть полностью раскрыты.

«Иными словами, если вы посмотрите фильм целиком, то увидите, что не так уж и много осталось раскрывать. Все предельно ясно. Просто должна быть политическая воля, а также профессиональная ответственность правоохранительных органов», - сказал автор фильма, также сообщив, что фильм на видеодисках будет роздан действующим в Армении посольствам, а также бывшему президенту Роберту Кочаряну, бывшему министру иностранных дел Вардану Осканяну и всем тем людям, которые были причастны к событиям 1 марта.


Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG