Ссылки доступа

Неправильно зарабатывать дивиденды на смерти Артура Саргсяна


Пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов (архив)

Пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов (архив)

Пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов сегодня после окончания заседания исполнительного органа партии коснулся смерти Артура Саргсяна, получившего прозвище «доставщик еды».

«Я выражаю соболезнования от имени всех нас. Потеря любого человека для нас прискорбна», - заявил Шармазанов.

Он также подчеркнул, что считает неприемлемым спекулирование фактом смерти Артура Саргсяна на предвыборном этапе.

«Есть люди, которые искренне скорбят. Но я не могу не сказать, это относится к тем, кто пытается превратить это несчастье в предвыборные страсти или заработать дивиденды. Это неприемлемо. Это трагедия, и пытаться заработать на этом дивиденды я считаю неправильным», - сказал Эдуард Шармазанов.

«Что касается обвинений [в адрес власти], насколько я располагаю информацией, думаю, эта информация близка к объективной, во время голодовки Артура Саргсяна лечащие его врачи, врачи скорой помощи несколько раз предлагали перевезти его в гражданскую больницу, он отказался. Все это зафиксировано», - также сказал пресс-секретарь РПА.

Он отметил, что знаком с заявлением адвоката, в котором звучит сомнение по поводу причин смерти и оценки врачей, добавив, что если есть подобные сомнения и необходима экспертиза, то здесь он никаких проблем не видит. «Если в результате экспертизы выяснится, что имели место какие-то недобросовестные действия, нарушение закона, то могу, не колеблясь, заявить, что виновные будут наказаны», - сказал Эдуард Шармазанов.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG