Ссылки доступа

СК: Родные Артура Саргсяна или же предложенные ими специалисты будут привлечены к участию в судмедэкспертизе


Артур Саргсян (архив)

Следственный комитет Армении сообщает, что в следственном отделе ереванских административных районов Ачапняк и Давиташен проводится расследование для выяснения обстоятельств смерти Артура Саргсяна в медцентре «Армения». Назначена судебно-медицинская экспертиза, сегодня из медцентра была взята история болезни и вся касающаяся лечения документация.

Согласно сообщению, по поручению председателя Следственного комитета, следственный орган позволит родным Артура Саргсяна или же предложенным ими специалистам при желании участвовать в судмедэкспертизе – в рамках действующего законодательства.

«По предварительным данным, Артура Саргсяна доставили в медцентр «Армения» 15 марта, примерно в 18:50, с предварительным диагнозом «ущемление паховой грыжи». В тот же день, примерно в 22:00, ему была проведена операция, однако после операции у него возникли проблемы с дыхательной системой, по причине чего 16 марта в 00:00 он был переведен в отделение реанимации того же медцентра, подключен к аппарату ИВЛ. 16 марта в 15:40 врачи констатировали клиническую смерть Артура Саргсяна», - говорится в сообщении.

XS
SM
MD
LG