Ссылки доступа

«Здравствуй, Ереван» предлагает предоставить квартиры семьям погибших военнослужащих


Заседание Совета старейшин Еревана (архив)

Фракция Совета старейшин Еревана «Здравствуй, Ереван» сегодня обратилась к мэру Еревана Тарону Маркаряну с предложением предоставить квартиры семьям двух военнослужащих, погибших в начале апреля в ходе боевых действий на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения.

«Конечно, Вам известно, что семьи ереванцев Саргиса Халафяна и Грача Мурадяна, погибших в апрельской войне, живут на съемных квартирах. У Саргиса Халафяна остались четверо несовершеннолетних детей, а у Грача Мурадяна – трое несовершеннолетних детей 8-ми, 6-ти и 2-х лет», - говорится в обращении оппозиционной фракции к мэру.

Напомнив, что Совет старейшин на февральском заседании утвердил список имущества, являющегося собственностью Еревана, куда входят около 440 квартир, фракция «Здравствуй, Ереван» продолжает: «Уверены, что Вы также озабочены решением жилищного вопроса этих семей, более того, чувствуете себя обязанным это сделать. Предлагаем на ближайшем заседании Совета старейшин представить соответствующий проект предоставления этим семьям квартир, что является Вашей компетенцией».

XS
SM
MD
LG