Ссылки доступа

Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении следователя ССС


УИУ «Нубарашен»

В следственном управлении Еревана Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении следователя Специальной следственной службы в ходе проведения следственных действий в уголовно-исполнительном учреждении.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, 2 июня 2015 года в районе 15:00 в комнате N4 УИУ «Нубарашен» следователь ССС проводил очную ставку с участием заключенного того же УИУ. Следствие выяснило, что в ходе следственных действий заключенный позволил себе нецензурные выражения в адрес сотрудников полиции, а затем, не подчинившись требованиям следователя прекратить их, ударил кулаком в правую часть лица следователя, тем самым применив не опасное для жизни и здоровья насилие в связи с выполнением следователем своих служебных обязанностей.

3 июня 2015 года было возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст.316 УК Армении. Назначена судмедэкспертиза. Предпринимаются меры для всестороннего и объективного выяснения всех обстоятельств произошедшего.

XS
SM
MD
LG