Ссылки доступа

Министр сельского хозяйства Армении принял новоназначенного представителя UNWFP


Фотография - пресс-служба Минсельхоза Армении

Министр сельского хозяйства Серго Карапетян принял сегодня новоназначенного представителя Всемирной продовольственной программы ООН (UNWFP) Паскаль Мишо.

Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Армении, поздравив с назначением на должность, министр выразил уверенность в том, что в ходе пребывания Мишо на этой должности партнерские отношения с UNWFP продолжат расширяться и развиваться в рамках реализуемой программы «Стабильное школьное питание».

Минсельхоз сообщает, что в настоящее время программой «Стабильное школьное питание» пользуются 60 тыс. учеников. Целью программы является обеспечение ежедневным питанием школьников и улучшение состояния здоровья детей.

«Эта программа чрезвычайно важна для нашей страны, в особенности для областных школ. Одновременно мы заинтересованы в том, чтобы школьное питание было изготовлено из местной продукции», - отметил министр.

В свою очередь, Мишо выразила надежду, что в этом вопросе Министерство сельского хозяйства РА и служба безопасности продуктов питания окажут содействие в реализации программы. В этой связи она предложила включить в межведомственную комиссию по школьному питанию также и Минсельхоз.

Выразив готовность содействовать успешной и эффективной реализации программы «Стабильное школьное питание», Серго Карапетян предложил при возможности расширить рамки программы и включить в нее все области страны, отдавая приоритет приграничным районам.

XS
SM
MD
LG