Ссылки доступа

Заявление Собчак о военных из России на Донбассе вызвало истерику в студии НТВ


Российская журналистка и телеведущая канала «Дождь» Ксения Собчак в эфире федерального канала НТВ заявила, что на Донбассе есть кадровые военные из Российской Федерации, чем вызвала скандал в студии.

На видео, опубликованном в сети, видна реакция на слова Собчак, в частности, на нее кричали, обвиняли в неправде, а «женщины с Донбасса», присутствовавшие в студии, рассказывали, что «захватывать» территорию Украины якобы пришли «американцы и поляки», причем они якобы воюют с применением самолетов, передает Обозреватель.

Собчак во время дискуссии пожаловалась, что ей не дают сказать ни слова и пригрозила уйти из студии, назвав программу ведущего Андрея Норкина пропагандистской.

После ведущая написала в своем Твиттере: «Меня просто трясет. Такая доза массового вранья опасна для здоровья. Бедные, бедные люди... Зарекалась ведь не ходить на политические программы на федеральные каналы».

Напомним, президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления в субботу, 7 февраля, на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности продемонстрировал паспорта и военные билеты солдат и офицеров России, которые воевали на востоке Украины.

«Это лучшее доказательство агрессии и присутствия российских войск ... российских солдат и офицеров, которые «заблудились» на сто километров от границы на танках, полных боеприпасов, и убивают моих солдат, убивают гражданских украинских жителей», – подчеркнул Порошенко.

XS
SM
MD
LG