Ссылки доступа

Лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян, оспаривающий официальные результаты выборов президента Армении, сегодня посетил ряд провинциальных городов Армении, где выступил перед гражданами.

В городе Севан Ованнисян, в частности, заявил: «Если г-н [президент Армении Серж] Саргсян хочет разрешить эту ситуацию, дать возможность реального национального согласия, я готов принять возможность новых выборов или второго тура».

«Критерием нашей победы не может быть количество людей, поскольку сегодня мы представлены как на площади, так и в вузах, на рынках, в церквях, домах культуры. Победа народа – повсюду»,– заявил Ованнисян на встрече с жителями города Мартуни.

«Я убежден в том, что благодаря вашим голосам мы вместе победили. Но, чтобы не было сомнений, я предлагаю завтра на площади Свободы в Ереване провести новые выборы, поскольку Армения не принадлежит ни мне, ни вам – она принадлежит всем», - заявил он.

Ранее, напомним, Раффи Ованнисян заявлял, что те, кто упрекает его в отсутствии программы или плана действий, получат ответы на свои вопросы на митинге, назначенном на 10 марта, который, как он сам охарактеризовал его, станет «водораздельным».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG