Ссылки доступа

В связи с форумом «Армия-нация-2017», который прошел накануне в Ереване и в ходе которого также с речью выступил президент Серж Саргсян, газета «Чоррорд ишханутюн» пишет: «На подобных собраниях, естественно, звучат немало пафосных речей. Но на этот раз такие речи превзошли все ожидания. И не тем, что доза пафоса была слишком высокой, а тем, что эти выступления были абсолютно оторваны от реальности».

Газета «Жаманак» пишет: «Если на выборах мэра Еревана Тарону Маркаряну удастся без премьер-министра также легко воспроизвестись, как власти это сделали на общегосударственном уровне, то это обстоятельство, безусловно, ослабит чашу весов премьера и утяжелит вес рейтинговых кандидатов. Конечно же, автоматически это не будет означать определенное соотношение сил. Просто это будет аргументом в руках Сержа Саргсяна в процессе перестановок во власти».

В редакционной статье газеты «Грапарак» читаем: «Сколько бы лидер партии «Армянское возрождение» ни пытался оправдаться в том, что в 2008 году он примкнул к власти для того, чтобы предотвратить кровопролитие и гражданскую войну, все равно избиратели не любят предателей и перебежчиков. Так же как они отвергли тех, кто сбежал из лагеря партии «Процветающая Армения», посчитав, что, будучи под крылом Республиканской партии, им легче будет попасть в парламент».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG