Ссылки доступа

Пашинян: «Как так получается, что для того, чтобы быть в Армении успешным в бизнесе, надо быть связанным с государственной должностью?»


«Для города Еревана я бы выделил следующие приоритетные задачи: во-первых, это вопрос общественного транспорта, во-вторых, это вопрос управление многоквартирными домами, в-третьих, это вопрос озеленения, а в-четвертых – вопрос детских садов». Об этом в ходе Фейсбук-конференции в эфире Азатутюн ТВ заявил кандидат на должность мэра города, член блока «Елк» («Выход») Никол Пашинян.

На замечание одного из пользователей социальной сети о том, что бытует мнение, что блок «Елк» является лжеоппозицией, Пашинян ответил так: «Тысячи людей следят за моими постами в Facebook, с тысячами я нахожусь в переписке. Приглашаю того, кто задал этот вопрос, вместе пройтись по улицам Еревана, показать тех людей, кто о нас такого мнения».

На вопрос о декларации о доходах, представленной действующим мэром Еревана Тароном Маркаряном, и о том, насколько, по его мнению, имущество градоначальника было накоплено за счет Еревана, Никол Пашинян ответил так: «Имуществу, приобретенному в годы нахождения в должности, следует уделить некоторое внимание. Я хочу особо подчеркнуть, что это изучение не должно проходить по логике «охоты на ведьм». Нам действительно нужно понять, как чиновники, которые всю жизнь были на государственной должности и получали исключительно зарплату (а заметьте, что мэр Еревана не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью), смогли добиться такого. Как так получается, что для того, чтобы быть в Армении успешным в бизнесе, надо быть тесно связанным с государственной должностью?»

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG