Ссылки доступа

Шармазанов: «На данном этапе сценарий дебатов между Тароном Маркаряном и Николом Пашиняном мы не обсуждаем»


Эдуард Шармазанов, 18 апреля 2017 г.

На данном этапе правящая Республиканская партия Армении (РПА) сценарий дебатов между кандидатом на пост мэра Еревана от РПА, нынешним столичным градоначальником Тароном Маркаряном и кандидатом в мэры от блока «Елк» Николом Пашиняном не обсуждает. Об этом в беседе с Радио Азатутюн сказал пресс-секретарь правящей партии, руководитель избирательного штаба РПА на выборах в Совет старейшин Еревана Эдуард Шармазанов в ответ на предложение представителя блока «Елк» Алена Симоняна организовать дебаты между Маркаряном и Пашиняном.

«Наша задача – не самоцельные дебаты, наша задача – представить нашим гражданам, жителям нашей столицы посредством прямых контактов реализованные нами работы и программы. Если в процессе штаб решит, что есть необходимость в подобной агитационной уловке, возможно, мы сделаем это, но на данном этапе мы подобный сценарий не обсуждаем», - сказал Шармазанов.

Глава штаба РПА отметил, что Тарон Маркарян и кандидаты в члены Совета старейшин от РПА 21 апреля в установленном законом порядке начнут предвыборную агитацию.

«Мы, как избирательный штаб, будем уделять больше внимания практике конкретных, прямых встреч с людьми в каждом административном районе, каждом дворе, которую мы применили во время выборов в Совет старейшин в 2013 году. Будут дебаты или не будут, это мы диктуем нашу повестку. До 18:00 Тарон Маркарян является мэром и работает в качестве мэра, а после 18:00 он уже в качестве кандидата в мэры должен ездить по административным районам и проводить не одну, а несколько встреч, - сказал Шармазанов и добавил: - Мы никому не бросаем перчатку и не ждем, чтобы кто-то нам бросил перчатку, потому что наша задача – не бороться против какой-то политической силы или новосозданного блока, а представить общественности проделанную нами работу, а также на основе проделанной работы представить ожидающиеся программы, которые, я убежден, в случае избрания Тарона Маркаряна будут непрерывными».

«Мы проводим инициативную политику и агитацию, и мы не ждем, что та или иная политическая сила будет навязывать нам или направлять нашу агитацию», - заключил Шармазанов.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG