Ссылки доступа

Под руководством Тарона Маркаряна был достигнут довольно серьезный прогресс - Шармазанов


Нет ни одной сферы, где бы фракция Республиканской партии Армении (РПА) в Совете старейшин Еревана и мэр Тарон Маркарян не добились успеха. Так считает пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов, который на предстоящих 14 мая в армянской столице муниципальных выборах возглавляет штаб правящей партии.

В беседе с Радио Азатутюн Шармазанов заявил, что в первую очередь ереванским избирателям будет представлена проделанная работа, а только потом будут даны новые обещания.

«Начиная с озеленения до благоустройства и эффективного управления экономикой, за последние четыре года под руководством Тарона Маркаряна был достигнут довольно серьезный прогресс. В 2013 году я сам руководил предвыборным штабом Тарона Маркаряна и очень хорошо помню те программные положения и обещания, которые мы давали. Большинство из них выполнено», - заявил Шармазанов.

В выборах 14 мая участвуют три политические силы. Помимо РПА, в них принимают участие вновь созданная партия «Еркир тирани» («Страна абрикоса») Заруи Постанджян и блок «Елк» («Выход»), возглавляемый Николом Пашиняном.

Согласно закону о выборах в Совет старейшин Еревана, в данном органе должны быть представлены, по крайней мере, три политические силы. Исходя из этого, все три политические силы, участвующие в выборах, будут иметь то или иное представительство в столичном Совете старейшин. Тем не менее, Шармазанов считает, что именно РПА получит большинство.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG