Ссылки доступа

Газета «Жаманак» пишет: «Республиканская партия Армении благодарит «Армянский национальный конгресс» за то, что тот привнес карабахский вопрос в предвыборную повестку дня. Зампред РПА Армен Ашотян на днях заявил, что, конечно же, они не согласны с подходами Левона Тер-Петросяна, но АНК сделал «хорошую вещь», привнеся карабахскую тему в повестку дня. Наверное, они так и договорились о том, кто внесет эту тему в предвыборную повестку дня, потому что возникает вопрос: почему вместо того, чтобы быть благодарным АНК, РПА сама не подняла этот вопрос?».

«Тревожно, когда в Ереване первый президент Армении Левон Тер-Петросян говорит о необходимости сдачи земель. Это, так сказать, контур-проект, который устами оппозиции легализует официальный Ереван», - такое мнение в беседе с корреспондентом газеты «168 жам» высказал российский аналитик Станислав Тарасов. Он отметил, что таким образом власти Армении «играют в шахматы»: «Однако, говоря «а», они так и не говорят «б»».

Газета «Жоговурд» пишет: «Серж Саргсян, который за три дня до выборов отправился в Европу, накануне выступил с речью на съезде Европейской народной партии, подчеркнув приверженность к проведению честных, справедливых и прозрачных выборов. А каким будет итог «приверженности» Саргсяна, будет видно уже через три дня. Остается надеяться на то, что Европейский союз на этот раз не закроет глаза, а будет последовательным в вопросе оценки «приверженности» Сержа Саргсяна».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG