Ссылки доступа

Газета «Жаманак» пишет: «До 2 апреля осталось около 10 дней. Успеют ли власти представить убедительные доказательства причастности Самвела Бабаяна к незаконному ввозу оружия. А может такая задача и не стоит? Может задача состоит в изоляции Бабаяна в кульминационный момент избирательной кампании для того, чтобы контролировать ситуацию и минимизировать риски».

На ту же тему в газете «Чоррорд ишханутюн» читаем: «Допустим, СНБ сфабриковала это дело и Самвел Бабаян не имеет к нему никакого отношения. Подобная операция, естественно, не могла быть осуществлена без ведома Сержа Саргсяна. То есть, получается, что, оставив серьезнейшие внешние вызовы, СНБ Армении занимается внутриполитическими вопросами по указанию руководителя государства. А если это так, то с точки зрения внешней безопасности такое государство чрезвычайно уязвимо».

Газета «Грапарак» пишет: «Политические силы, участвующие в выборах, призывают обязательно участвовать в выборах и выбрать оппозицию. Правда, говоря «оппозиция», каждый имеет в виду себя. Но они едины в вопросе противостояния бойкоту. Самым обидным во всем этом является пассивность гражданского общества. Некоторые участники общественной борьбы призывают к бойкоту этих выборов, заявляя, что те, кто участвуют в выборах, легитимизируют власти. А, следовательно, не нужно участвовать в этом театральном представлении».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG