Ссылки доступа

Начальник департамента Полиции Армении по информации и связям с общественностью Ашот Агаронян сообщил Радио Азатутюн, что идет расследование произошедшего сегодня в Джрарате инцидента.

«Полиция проводит расследование. Инцидент произошел гораздо позже агитационной кампании», - сказал Агаронян, обещая предоставить подробности позже.

Сегодня блок «Оганян-Раффи-Осканян» заявил, что в полдень глава села Джрарат Армавирской области Армении, представитель правящей Республиканской партии Армении Самвел Галстян, который, согласно блоку, является родственником заместителя начальника полиции Левона Ераносяна, а село является малой родиной Ераносяна, высказывал угрозы в адрес жителя села, сторонника блока «Оганян-Раффи-Осканян».

«Более того, один из людей из окружения сельского старосты наставил на сторонника блока пистолет. Сторонники блока «Оганян-Раффи-Осканян выхватили пистолет из его рук и обезвредили правонарушителя. Примечательно, что вместо того, чтобы призвать к порядку лицо, угрожавшее пистолетом, представители правоохранительных органов подвергли приводу в Эчмиадзинское отделение полиции сторонников блока «Оганян-Раффи-Осканян», - говорится в сообщении ОРО.

«На данный момент для изучения ситуации в Джрарате находятся генерал Сейран Оганян и Армен Мартиросян. Депутаты-члены блока посетили Эчмиадзинское отделение полиции.

Представители руководства полиции пообещали генералу Оганяну, что будет проведено беспристрастное расследование, и что в случае отсутствия правонарушения сторонники блока «Оганян-Раффи-Осканян» будут отпущены.

Позже стало известно, что шестеро сторонников блока «Оганян-Раффи-Осканян», задержанные после инцидента в Джрарате, вчера поздно вечером были отпущены на свободу. Об этом Радио Азатутюн сообщил их адвокат Карен Межлумян.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG