Ссылки доступа

Газета «Жоговурд» комментирует встречу президента Армении Сержа Саргсяна с французскими предпринимателями во Франции: «Руководитель любой страны должен хвалить ее и представлять в лучшем свете для привлечения иностранных инвестиций. Но в современном мире проверить все эти заверения является вопросом нескольких минут. Главным показателем для французского инвестора будет судьба тех, кто уже делал инвестиции в Армении. А в этом плане представленная руководителем Армении радужная картина и реальность резко разняться».

По той же теме в газете «Грапарак» читаем: «По большому счету диаспора уже давно перестала верить действующим властям Армении. Диаспора хорошо видит ту ситуацию, которая есть в Армении сегодня. Она видит и убеждается, что должна крепко держать свой кошелек, поскольку каждая семья, которая покидает Армению, приводит в диаспору собственную историю».

Корреспондент газеты «168 жам» побеседовал вокруг проблемы урегулирования карабахского конфликта с российским политологом Денисом Дворниковым. Он отметил: «Что сделала Армения, чтобы возвратить Нагорный Карабах за стол переговоров? Это важнее, чем признание Карабаха со стороны каких-то там стран. Что касается действий Азербайджана, то они довольно предсказуемы. Любое мероприятие, которое доказывает, что Карабах является эффективным государством, вызывает агрессию, поскольку ему необходимо показать, что конфликт не урегулирован».

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG