Ссылки доступа

Замглавы МИД Армении: «Мы готовы принудить к миру зарвавшегося соседа»


Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян (архив)

Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян (архив)

«Международному сообществу еще не поздно остановить Алиева-младшего и вернуть его в реальность. Мы готовы не только принудить к миру нашего зарвавшегося соседа, но и продолжать принимать активное участие в деле его возвращения в реальность», - сегодня заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

«Торпедируя своей деструктивной политикой переговорный процесс, действуя вопреки подписанным ими же документам и достигнутым договоренностям, основанными на пещерном мировоззрении расистскими заявлениями превратив в глазах международного сообщества свою страну в синоним процветающей коррупции и авторитаризма, а совсем недавно потерпев неудачи в боевых действиях, которые были вызваны им же заранее спланированными провокациями, президент Азербайджана безуспешно пытается «бряцать оружием» в социальных сетях, где также получает достойный отпор», - согласно сообщению пресс-служба МИД Армении, подчеркнул Кочарян.

«Свою месть Алиев-младший вымещает на собственном народе, еще более ужесточая ограничения свободы слова и репрессии против гражданских активистов. Он продолжает цинично героизировать убийцу спящего человека, замучивать до смерти заблудившихся сельчан», - говорится в заявлении.

Замглавы МИД Армении подчеркивает, что «именно в такой атмосфере формировались самые печально известные в истории тираны со всеми вытекающими для них последствиями».

XS
SM
MD
LG