Ссылки доступа

Состоялась очная ставка Валерия Осипяна с жительницей Нубарашена и ее сыном


Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян и участники акции протеста (архив)

Вчера состоялась очная ставка земестителя начальника полиции Еревана Валерия Осипяна с жительницей ереванской общины Нубарашен Сусанной Ованнисян и ее сыном Самвелом Ованнисяном. Как сообщила Радио Азатутюн Сусанна Ованнисян, очная ставка, проведенная в Специальной следственной службе (ССС), длилась более пяти часов.

Поводом для очной ставки послужил инцидент, имевший место 1 июня в Нубарашене, в котором обвиняется племянник Валерия Осипяна Седрак Осипян. После инцидента Сусанна Ованнисян в беседах со СМИ рассказала, что замглавы полиции Еревана Валерий Осипян предложил ей пойти на преступную сделку, переложив вину за нанесение ножевого ранения 22-летнему Ванушу Алексаняну на ее сына. На основании этих публикаций в ССС было возбуждено уголовное дело.

Сусанна Ованнисян воздержалась от оглашения подробностей вчерашнего перекрестного допроса, отметив что в ССС ее предупредили, что она подписалась под обязательством держать подробности допроса в секрете. «Но Валерий Осипян не мог ответить на мои вопросы, а его вопросы, заданные мне, не имели никакого отношения к случившемуся», - отметила Ованнисян.

Валерий Осипян также воздержался от каких-либо комментариев.

Ирина Ованнисян

XS
SM
MD
LG