Ссылки доступа

Министры обороны Армении посетил части Армии обороны Нагорного Карабаха


Министр обороны Армении Сейран Оганян в одной из расположенных на передовой частей Армии обороны Нагорного Карабаха, 27 июля 2014 г.

Министр обороны Армении Сейран Оганян посетил в минувшее воскресенье с рабочим визитом части Армии обороны Нагорного Карабаха.

Как сообщает сегодня пресс-служба Министерства обороны Нагорного Карабаха, вместе с министром обороны Нагорного Карабаха, командующим Армии обороны НК Мовсесом Акопяном Оганян посетил ряд участков на передовой, встретился с командным составом Армии и командирами воинских частей.

Он также ознакомился с работами по совершенствованию систем инженерных заграждений, систем наблюдения, ведения огня и сигнальной системы.

«В связи с попытками активизации противника в последнее время, министры обороны дали личному составу методические указания и поставили перед ними соответствующие задачи»,- говорится в сообщении.

Главы оборонных ведомств также приняли участие в церемонии закладки фундамента военного городка в селе Колатак Мардакертского района, который строится по инициативе и на средства благотворителя Айка Махакеляна.

XS
SM
MD
LG