Ссылки доступа

СКК им. Карена Демирчяна в третий раз выставлен на аукцион


СКК им. Карена Демирчяна в Ереване

СКК им. Карена Демирчяна в Ереване

Спортивно-концертный комплекс им. Карена Демирчяна в Ереване сегодня в очередной раз выставлен на аукцион. На этот раз стартовая цена составляет 15 млрд 673 млн 500 тыс. драмов. Заявление об этом опубликовано на сайте Службы принудительного исполнения судебных актов Министерства юстиции Армении. В качестве конечного срока указано 27 июня.

Отметим, что два предыдущих аукционе не состоялись, поскольку не нашлось покупателя, а согласно порядку проведения повторного и последующих принудительных электронных аукционов, на третий рабочий день после каждого несостоявшегося аукциона лот вновь выставляется на аукцион со стартовой ценой, которая на 10% ниже стартовой цены на предыдущем аукционе.

Напомним, что ереванский Спортивно-концертный комплекс им. Карена Демирчяна впервые был выставлен на торги 19 мая по стартовой цене 19 млрд 350 млн драмов ($46,8 млн). К конечному сроку, 29 мая, не было представлено ни одной заявки. Затем со 2 июня комплекс вновь был выставлен на аукцион по цене 17 млрд драмов (порядка $41,4 млн). Но вновь не нашлось покупателя.

Владельцы комплекса считают, что здание было выставлено на продажу с нарушением закона, и уже обратились в суд.
XS
SM
MD
LG