Ссылки доступа

Советник генерального консульства Армении в Ростове-на-Дону Арман Агаджанян вчера посетил граждан Армении, собравшихся возле КПП «Верхний Ларс» автотрассы Грузия-Россия, с 17 мая временно закрытого из-за схода мощного селя.

Советник генконсульства, на месте ознакомившись с ситуацией, встретился с руководством Министерства чрезвычайных ситуаций Северной Осетии, представителем МИД России во Владикавказе, сообщает пресс-служба МИД Армении.

Согласно тому же источнику, по просьбе сотрудника консульства на месте нахождения граждан со стороны местной структуры МЧС России были размещены палатки, биотуалеты и освещение, а также была организована круглосуточная постовая служба.

Была достигнута договоренность с миграционной и таможенной службами России о продлении сроков разрешения на пребывание граждан Армении в России, а также сроки временного импорта их автомобилей.

Министерство чрезвычайных ситуаций Северной Осетии заверило, что готово оказать необходимую помощь любого характера гражданам Армении, сказано в сообщении.
XS
SM
MD
LG