Ссылки доступа

Премьер-министр Армении Овик Абрамян сегодня в ходе брифинга прокомментировал опубликованную накануне статью лидера оппозиционной партии «Армянский национальный конгресс» (АНК), первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, в которой содержалась резкая критика в его адрес.

В ответ на просьбу Panorama.am прокомментировать данную статью, Овик Абраамян, в частности, сказал: «Мне доложили об этом. Желчь, ехидность, желчь и снова желчь. Люди в своей жизни нуждаются в символах. Неужели можно настолько унизить институт покинувшего свой пост президента?»

«Несколько лет назад он спустился с пьедестала бывшего президента Армении и до сих пор не может подняться туда. Излагать многочисленные выдумки, ссылаясь на написанные какими-то двумя-тремя людьми и читаемые ими же записи, чтобы в итоге навесить ярлык на правительство обвинениями в грабеже. Народ в подобных случаях говорит: лиса в свидетели выставила свой хвост. Родоначальник грабежа везде ищет грабеж, чтобы продвигать свои мелкие интересы. Позорно. Не получится. Мы своей деятельностью оставим меньше пространства для подобной чепухи. Столько», – подчеркнул Абрамян.
XS
SM
MD
LG