Ссылки доступа

Скандальный украинский шоумен арестован за нападение на Брэда Питта


США - Бред Питт в Голливуде раздает автографы поклонникам, 28 мая 2014 г․

США - Бред Питт в Голливуде раздает автографы поклонникам, 28 мая 2014 г․

На премьере фильма «Малефисента» в Голливуде на актера Брэда Питта напал украинский шоумен Виталий Седюк. Инцидент произошел на красной дорожке у кинотеатра El Capitan.

Скандальный журналист, бывший сотрудник украинского телеканала «1 + 1», прорвался через заграждения и бросился к Питту. Вслед за этим Седюка повалили охранники. Спустя некоторое время нападавшего увели в сопровождении двух полицейских. В местной полиции The Daily Mail заявили, что шоумен арестован за оскорбление действием.

Нападение на Питта произошло, когда его гражданская жена Анджелина Джоли, сыгравшая в «Малефисенте» главную роль, находилась на другом участке красной дорожки и приветствовала поклонников, отмечает Газета.Ru.

Это уже не первый инцидент с участием Седюка. Он прославился, появившись в эфире канала BBC, который вел прямую трансляцию со свадьбы принца Уильяма. Подойдя к журналистке, Виталий рассказал, что предложил Кейт обручальное кольцо, чтобы она передумала выходить замуж за принца, передает ТСН. Позже была история с Мадонной, которой Седюк принес гортензии, а поп-королева их выбросила, за что ее осудили почти все мировые СМИ. Скандал произошел и на премьере фильма «Люди в черном-3», где Седюк попытался трижды поцеловаться с Уиллом Смитом. Но голливудский актер не понял намерения журналиста, и дал ему пощечину. Шоумен также пытался получить премию «Грэмми» вместо певицы Адель, передает Росбалт.
XS
SM
MD
LG