Ссылки доступа

Президент Армении обсудил с руководителем миссии МВФ пенсионную реформу


Руководитель миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Армении Марк Хортон (слева) и президент Армении Серж Саргсян (справа), Ереван, 12 мая 2014 г.

Руководитель миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Армении Марк Хортон (слева) и президент Армении Серж Саргсян (справа), Ереван, 12 мая 2014 г.

Президент Армении Серж Саргсян принял сегодня руководителя миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Армении Марка Хортона и сопровождающую его главу представительства МВФ в Армении Терезу Дабан Санчес.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, Серж Саргсян подчеркнул важность визита главы миссии МВФ в Армению, особенно после недавнего формирования нового состава правительства, что, по словам президента, является возможностью обсудить с правительством программу сотрудничества на ближайшие годы.

«Глава миссии МВФ представил президенту результаты встречи с премьер-министром Армении и с удовлетворением подчеркнул готовность нового правительства обсуждать вопросы, представляющие взаимный интерес и совместные программы, что, по его мнению, свидетельствует о продолжении существующего с прежним правительством активного диалога», - сказано в официальном сообщении.

В контексте проводимых реформ собеседники коснулись также пенсионных реформ. Руководитель миссия МВФ отметил, что Фонд поддерживает и в дальнейшем окажет содействие этим значимым реформам, имеющим существенное значение также с точки зрения возможностей экономического развития Армении.
XS
SM
MD
LG