Ссылки доступа

Под Краматорском опять стрельба, в Горловке похищен депутат


В поселке Сергеевка недалеко от Краматорска украинские военнослужащие обстреляли блокпост пророссийских активистов. Есть раненые, сообщает портал «Новости Краматорска». По одной из версий, украинские десантники, участвующие в антитеррористической операции, разгромили блокпост пророссийских активистов, чтобы освободить для военной техники дорогу в Славянск, который остается центром сепаратистских протестов на востоке Украины.

В Горловке Донецкой области похищен депутат городского совета от партии «Батькивщина» Владимир Рыбак, сообщает «Громадське ТВ». Накануне на митинге у захваченного пророссийскими активистами здания горсовета Рыбак попытался снять флаг провозглашенной «Донецкой народной республики» и установить украинский. Участники митинга и подошедшие им на помощь вооруженные люди в камуфляже и масках задержали депутата.

В Кировограде создано «Народное ополчение» для защиты от сепаратистов, сообщает украинская служба Радио Свобода. В него вошли представители Самообороны Майдана, ветераны силовых структур, члены казачьих и спортивных организаций.В настоящий момент обстановка в Кировоградской области спокойная.
XS
SM
MD
LG