Ссылки доступа

Секретарь Совбеза Армении провел ряд встреч в Москве


Вице-премьер России Дмитрий Рогозин

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин

Находящийся с рабочим визитом в Москве секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян встретился с заместителем главы правительства России Дмитрием Рогозиным.

Как сообщает пресс-служба Совета нацбезопасности, в ходе встречи был обсужден широкий круг вопросов, касающихся нынешнего состояния и перспектив развития сотрудничества двух стран в сферах безопасности и экономики. В частности, был обсужден вопрос углубления армяно-российского сотрудничества в военно-технической и военно-экономической сферах, а также в направлении выпуска продукции гражданского значения.

Артур Багдасарян и Дмитрий Рогозин достигли договоренностей также по вопросу последующего развития взаимодействия по линии государственных резервов, чрезвычайных ситуаций и прочих сфер.

Артур Багдасарян пригласил Дмитрия Рогозина посетить Армению, приглашение было принято.

В ходе визита Багдасарян также встретился с директором федеральной службы военно-технического сотрудничества России Александром Фоминым. В ходе встречи были обсуждены вопросы военно-технического сотрудничества Армении и России, в том числе широкий спектр вопросов, касающихся создания совместных военно-промышленных предприятий.

Напомним, накануне Артур Багдасарян в Москве встретился с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым.
XS
SM
MD
LG