Ссылки доступа

Сейран Оганян: «Мы обязаны сделать нашу армию открытой и прозрачной для общества»


Министр обороны Армении Сейран Оганян во время посещения одного из армейских подразделений (архив)

Министр обороны Армении Сейран Оганян во время посещения одного из армейских подразделений (архив)

«Мы обязаны сделать нашу армию открытой и прозрачной для общества. В этом плане мы имеем довольно большие успехи. Эти шаги предпринимаются в рамках проводимых в Армении реформ», - вчера заявил и.о. министра обороны Сейран Оганян.

На встрече с журналистами в рамках форума, организованного по инициативе Молодежного фонда Армении, Оганян заявил, что за последние годы была проделана довольно серьезная работа с тем, чтобы армия стала более прозрачной и открытой для общества.

Как сообщает пресс-служба Молодежного фонда Армении, говоря о межличностных отношениях в армии, министр подчеркнул, что первым врагом этих отношений в армии являются уличные порочные нравы. По его словам, армянская армия должна отличаться высоким уровне межличностных отношений и единством.

«Я запретил использовать в армии тот подход, что армия является зеркалом общества. Армия – это часть общества, и она должна служить примером для него», - сказал Сейран Оганян, подчеркнув, что на данном этапе удалось достичь существенного снижения потерь в результате межличностных конфликтов.
XS
SM
MD
LG